Einstellungen "Freigabe" in Logic Pro

Die Freigabe-Einstellungen umfassen die folgenden Parameter:

Figure. Sharing preferences.
Freigabe-Einstellungen öffnen
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Wählen Sie "Logic Pro" > "Einstellungen" > "Freigabe" (Tastaturkurzbefehl: "Freigabe-Einstellungen öffnen").

• Klicken Sie auf die Taste "Einstellungen" in der Symbolleiste im Arrangierfenster und wählen dann im Menü den Eintrag "Freigabe".

Diese Einstellungen werden unter Einstellen der Freigabe-Einstellungen detailliert beschrieben.