Audioeinstellungen

Die Projekt-Audioeinstellungen legen audiospezifische Projekteinstellungen fest.

Figure. Audio project settings pane.
Figure. Audio project settings pane.
Projekteinstellungen für Audio öffnen
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Wählen Sie "Ablage" > "Projekteinstellungen" > "Audio" (voreingestellter Tastaturkurzbefehl für "Projekteinstellungen für Audio öffnen": Wahl-U).

• Klicken Sie auf die Taste "Projekteinstellungen" in der Symbolleiste im Arrangierfenster und wählen Sie im Einblendmenü den Eintrag "Audio".

• Markierungsfeld "Automatische Verwaltung von Channel-Strip-Objekten": Macht das Erstellen und Verwenden von Spuren und Channel-Strips sehr einfach. Dadurch werden automatisch Channel-Strips erstellt und verwaltet, wenn neue Spuren erzeugt werden. Sie sollten diese Option nur deaktivieren, wenn Sie Kanalzüge im Environment-Fenster manuell verändern möchten.
  • Markierungsfeld "Automatisches Benennen von Channel-Strip-Objekten": Mit dieser Option (die in Logic Pro 9-Projekten standardmäßig aktiviert ist) werden Channel-Strips automatisch nach dem zuletzt geladenen Channel-Strip-Setting benannt (CST, SI PST oder EXS-Instrument, was immer zuletzt geladen wurde), bis der Benutzer manuell einen Channel-Strip-Namen eingibt (im Spur-Header, im Arrangierfenster-Channel-Strip, im Mixer oder im Environment).
  • Markierungsfeld "Wiedergabe-Vorlauf": Wenn diese Option aktiviert ist, startet Logic Pro die Wiedergabe bei allen Startbefehlen etwas früher (nach links verschoben). Der exakte Wert für den Wiedergabe-Vorlauf hängt vom aktuellen Wert für den Latenzausgleich für Plug-Ins ab. Diese Option stellt sicher, dass Transienten, die genau auf die Startposition fallen, korrekt wiedergegeben werden. Wenn diese Option deaktiviert ist, können Transienten, die genau auf die Startposition fallen, eventuell unhörbar bleiben oder so klingen, als ob sie eingeblendet würden.
  • Markierungsfeld ""Pan Law Compensation" anwenden auf Stereo-Balancer": Wendet "Pan Law Compensation" auf Stereo-Balance-Steuerungen an.

Hinweis: Aus Kompatibilitätsgründen ist dieses Markierungsfeld standardmäßig für alle älteren Projekte ausgewählt, die in Logic Pro 9 geöffnet werden.