Projekteinstellungen für Medien

Die Projekt-Medieneinstellungen beziehen sich auf alle Audiodateien, EXS-Instrumente und andere Daten, die zum Projekt gehören. Idealerweise sollten Sie alle Projektmedien mit der Projektdatei sichern, aber vielleicht möchten Sie das nicht immer.

Figure. Assets pane of the Score project settings.
Projekteinstellungen für Medien öffnen
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Wählen Sie "Ablage" > "Projekteinstellungen" > "Medien" (Tastaturkurzbefehl: "Projekteinstellungen für Medien öffnen").

• Klicken Sie auf die Taste "Projekteinstellungen" in der Symbolleiste im Arrangierfenster und wählen Sie im Einblendmenü den Eintrag "Medien".

• Markierungsfeld "Externe Audiodateien in Projektordner kopieren": Kopiert die Audiodateien in Ihren Projektordner.
  • Markierungsfeld "Sample-Rate der Audiodatei beim Import konvertieren": Konvertiert die Sample-Rate aller importierten Dateien (mit abweichender Sample-Rate) automatisch auf die Projekt-Sample-Rate.
  • Markierungsfeld "EXS-Instrumente in Projektordner kopieren": Kopiert die EXS-Instrumente in Ihren Projektordner.
  • Markierungsfeld "EXS-Samples in Projektordner kopieren": Kopiert die EXS-Samples in Ihren Projektordner. Wenn Sie diese Option deaktivieren, werden beim Sichern lediglich die EXS-Instrument-Dateien in den Projektordner kopiert, jedoch nicht die damit verknüpften Samples.
  • Markierungsfeld "Ultrabeat Samples in Projektordner kopieren": Kopiert die Ultrabeat Samples in Ihren Projektordner.
  • Markierungsfeld "Impulsantworten von SpaceDesigner in Projektordner kopieren": Kopiert die SpaceDesigner-Impulsantworten in Ihren Projektordner.
  • Markierungsfeld "Filmdateien in Projektordner kopieren": Kopiert die im Projekt verwendeten QuickTime-Filme in Ihren Projektordner.