Verwenden der Symbolleiste

Die Symbolleiste wird oben im Arrangierfenster dargestellt und enthält Tasten für häufig verwendete Befehle. Sie kann durch Klicken auf die Taste in der rechten oberen Ecke des Arrangierfensters ein- und ausgeblendet werden.

Figure. Arrange window Toolbar.

Die Symbolleiste kann so angepasst werden, dass sie Tasten zur Darstellung der Informationen, des Medien- und Listen-Bereichs, zur Anlage neuer Spuren, zum Import von Audiodateien und für andere gängige Funktionen bereitstellt. Weitere Informationen finden Sie unter Anpassen der Symbolleiste im Arrangierfenster.