Einführung in das Arrangierfenster

Das Arrangierfenster kann alle Arbeitsbereiche und Editoren integrieren. Es enthält die folgenden Bereiche, von denen jeder innerhalb des Arrangierfensters dargestellt oder ausgeblendet werden kann:

Wenn einer dieser Bereiche nicht sichtbar ist, können Sie ihn mit der zugehörigen Taste in der Symbolleiste oder im Arrangierbereich öffnen und die Größe der übrigen Bereiche für die Darstellung des neuen Bereichs anpassen.

Tipp: Viele Bereiche können auch in separaten Fenstern außerhalb des Arrangierfensters geöffnet werden. Dies erfolgt über das Menü "Fenster", mit den entsprechenden Tastaturkurzbefehlen oder indem der entsprechende Bereich aus dem Arrangierfenster heraus bewegt wird.

Im Folgenden erhalten Sie einen Überblick über die Hauptelemente im Arrangierfenster:

Figure. Arrange window showing some of the main elements.