Öffnen von Logic Pro

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Logic Pro zu öffnen.

Entscheiden Sie sich jedoch vor dem Öffnen, ob Sie Logic Pro im 32- oder im 64-Bit-Modus öffnen möchten. Der größte Vorteil des 64-Bit-Modus besteht darin, dass Sie auf einen großen Speicherbereich zugreifen können. Dies ist beispielsweise vorteilhaft, wenn Sie mit Software-Instrumenten arbeiten, für die sehr große Sound-Bibliotheken geladen werden müssen.

Logic Pro vom 32-Bit in den 64-Bit umschalten (und umgekehrt)
  1. Navigieren Sie zum Symbol für Logic Pro im Ordner "Programm" und wählen Sie das Symbol aus.

2. Wählen Sie "Ablage" > "Informationen".

3. Wählen Sie eine der folgenden Vorgehensweisen:

• Markieren Sie das Feld "Im 32-Bit-Modus öffnen", um Logic Pro im 32-Bit-Modus zu öffnen.

• Entfernen Sie die Markierung aus dem Feld "Im 32-Bit-Modus öffnen", um Logic Pro im 64-Bit-Modus zu öffnen.

Logic Pro öffnen
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Doppelklicken Sie im Finder im Ordner "Programme" auf das Logic Pro-Symbol.

Figure. Logic Pro icon.
  • Klicken Sie auf das Logic Pro-Symbol im Dock.

• Doppelklicken Sie auf eine Logic Pro-Projektdatei.

Wenn Sie Logic Pro zum ersten Mal öffnen, wird das Dialogfenster "Neu" angezeigt, in dem Sie eine Vorlage für den gewünschten Projekttyp auswählen. (Weitere Informationen zum Vorlagenfenster finden Sie unter Erstellen von Projekten.) Der Aufbau der Logic Pro-Benutzeroberfläche hängt von der gewählten Vorlage ab.