Ändern der Darstellung der Surround-Pegelanzeigen

Mithilfe des Menüs "Kanalreihenfolge" unter "Einstellungen" > "Darstellung" > "Mixer" legen Sie die Reihenfolge der Kanäle für Mehrkanal-(Surround-)Pegelanzeigen fest. Sie können zwischen den folgenden Optionen wählen.

Kanal-Reihenfolge
Pegelanzeige 1
Pegelanzeige 2
Pegelanzeige 3
Pegelanzeige 4
Pegelanzeige 5
Pegelanzeige 6
Intern
Links
Rechts
L Surround
R Surround
Zentriert
LFE
ITU
Links
Rechts
Zentriert
LFE
L Surround
R Surround
Zentriert
L Surround
Links
Zentriert
Rechts
R Surround
LFE
LCR-gruppiert
Links
Zentriert
Rechts
L Surround
R Surround
LFE
Reihenfolge der Mehrkanal-Pegelanzeigen verändern
  1. Wählen Sie eine der folgenden Optionen, um die Darstellungseinstellungen zu öffnen:

• Wählen Sie "Logic Pro" > "Einstellungen" > "Darstellung" (Tastaturkurzbefehl: "Darstellungseinstellungen öffnen").

• Klicken Sie auf die Taste "Einstellungen" in der Symbolleiste im Arrangierfenster und wählen dann im Menü den Eintrag "Darstellung".

2. Klicken Sie auf den Titel "Mixer" und wählen Sie eine Option im Einblendmenü "Kanalreihenfolge" im Bereich "Aussteuerungsanzeigen".

Figure. Mixer Display preferences pane.

Hinweis: Die hier gewählte Einstellung gilt nicht für das Metering in Plug-Ins wie dem Level Meter oder Multimeter.