Arbeiten mit dem Surround-Master

Wenn Sie den Output eines Channel-Strips auf "Surround" einstellen, wird im Mixer automatisch ein Surround-Master-Channel-Strip erzeugt. Der Surround-Master-Channel-Strip verarbeitet die Signale, die auf die Ausgänge geroutet werden, die in den Surround-Einstellungen konfiguriert wurden (natürlich in Abgleich mit dem Projekt-Surround-Format).

Figure. Master channel strip.

Sie können Surround-Effekt-Plug-Ins in den Master-Channel-Strip einfügen.

Wichtig: Sobald der Master-Channel-Strip eingeblendet wird, werden die Insert-Slots der einzelnen Ausgangskanäle ausgeblendet und bestehende Effekte in den Insert-Slots (der Output-Channel-Strips) nicht weiter verarbeitet. Logic Pro vermerkt die Insert-Konfiguration: Wenn Sie alle Surround-Ausgänge entfernen, wird die ursprüngliche Konfiguration für den Output-Kanal wiederhergestellt.