Verwenden des Film-Fensters

Sie können den Positionszeiger am unteren Rand des Film-Fenster verschieben oder die QuickTime-Transportsteuerungstasten auf der rechten Seite verwenden, um jede beliebige Stelle in der Videodatei anzusteuern. Logic Pro (die Abspielposition) "folgt" zu der entsprechenden Projektposition. Alle QuickTime-Transportfunktionen interagieren mit den Transportfunktionen in Logic Pro.

Figure. Movie window.
Größe des Film-Fensters ändern
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Klicken Sie auf die rechte untere Fensterecke, halten Sie die Maustaste gedrückt und ziehen Sie das Fenster größer oder kleiner.

• Klicken Sie bei gedrückter ctrl-Taste auf den Film (das aktuelle Bild) und wählen Sie eines der folgenden Bildformate im Kontextmenü.

Figure. Movie window showing image formats in the shortcut menu.
    • Halbe Größe: Der Film wird in halber Größe dargestellt.
    • Originalgröße: Der Film wird in seiner Originalgröße dargestellt.
    • Doppelte Größe: Der Film wird in doppelter Größe dargestellt.
    • Dreifache Größe: Der Film wird in dreifacher Größe dargestellt.
    • Gesamter Bildschirm: Das Film-Fenster wird auf den gesamten Bildschirm angepasst.
    • Seitenverhältnis beibehalten: Wenn diese Option aktiviert ist, bleiben die Seitenverhältnisse erhalten, wenn Sie die Größe des Film-Fensters ändern.
    • Zentriert: Mit dieser Option platzieren Sie das Videobild in der Mitte Ihres Bildschirms.