Öffnen der Objekt-Parameterbox

Es gibt mehrere Möglichkeiten zum Öffnen der Objekt-Parameterbox im Environment.

Objekt-Parameterbox öffnen oder schließen
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Klicken Sie auf das Dreieck links oben in der Objekt-Parameterbox, um alle Parameter mit Ausnahme des Objektnamens und -typs auszublenden. Dadurch wird die Box auf ihre vertikal minimale Größe reduziert.

• Wählen Sie "Ansicht" > "Informationen" (voreingestellter Tastaturkurzbefehl für "Informationen aus-/einblenden": I).