Öffnen der Akkord- und Transpositionsspur

Die Akkord- und die Transpositionsspur werden im Bereich der globalen Spuren angepasst. Falls diese Spuren nicht sichtbar sind, siehe Einblenden der globalen Spuren.

Akkordspur öffnen
  1. Klicken Sie auf das Dreiecksymbol im Header-Bereich der globalen Spuren.

2. Klicken Sie auf das Dreiecksymbol für die Akkordspur.

Figure. Chord track.

Sie können auch den Tastaturkurzbefehl "Akkordspur ein-/ausblenden" zuweisen und verwenden.

Transpositionsspur öffnen
  1. Klicken Sie auf das Dreiecksymbol im Header-Bereich der globalen Spuren.

2. Klicken Sie auf das Dreiecksymbol für die Transpositionsspur.

Figure. Transposition track.

Sie können auch den Tastaturkurzbefehl "Transpositionsspur ein-/ausblenden" zuweisen und verwenden.