Verwenden der Tempo-Anzeige im Transportfeld

Das aktuelle Tempo (an der Abspielposition) wird immer im Transportfeld angezeigt, auch bei programmierten Tempowechseln und externer Synchronisation.

Figure. Tempo display on Transport bar.
Konstantes Projekttempo einstellen
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Ziehen Sie bei gedrückter Maustaste vertikal in der Tempo-Anzeige.

• Doppelklicken Sie auf die Tempo-Anzeige, geben Sie einen neuen Wert ein und drücken Sie den Zeilenschalter.

Format der Tempo-Anzeige ändern
  1. Wählen Sie eine der folgenden Optionen, um die Darstellungseinstellungen zu öffnen:

• Wählen Sie "Logic Pro" > "Einstellungen" > "Darstellung" (Tastaturkurzbefehl: "Darstellungseinstellungen öffnen").

• Klicken Sie auf die Taste "Einstellungen" in der Symbolleiste im Arrangierfenster und wählen dann im Menü den Eintrag "Darstellung".

2. Wählen Sie eine Option im Einblendmenü "Tempo anzeigen als" im Bereich "Allgemein".

Figure. Display Tempo As in Display preferences pane.