Hinzufügen von Acid Loops zum Loop-Browser

Im Loop-Browser werden auch Acid Loops angezeigt. Im Gegensatz zu den Apple Loops enthalten Acid Loops keine Tags. Bei den Acid Loops werden diese Informationen aus der umgebenden Ordnerstruktur abgeleitet (insbesondere die Ordnernamen), die einem bestimmten Standard entsprechen müssen. Dies bedeutet, dass es nicht möglich ist, eine einzelne Acid Loops-Datei in den Loop-Browser zu bewegen.

Sie müssen also die gesamte CD (oder den Ordner), die die Acid Loops enthält, in den Loop-Browser bewegen.