Festlegen des Bounce-Dateinamens und -Ordners

Standardmäßig werden Bounce-Dateien:

Bounce-Dateiname und -Ordner festlegen
  1. Geben Sie einen neuen Dateinamen in das Feld "Sichern unter" ein, um den Standard-Dateinamen zu ändern.

Figure. File name and folder settings in the Bounce window.
  2. Klicken Sie auf die Taste "Neuer Ordner" links unten im Bounce-Fenster, um ggf. einen neuen Ordner zu erstellen.

Figure. New Folder and Bounce buttons in the Bounce window.
  3. Klicken Sie auf die Taste "Bouncen" (oder "Bouncen & Brennen").

Es werden alle Dateien (wenn mehrere Dateien erzeugt werden) im ausgewählten Ordner gesichert und der von Ihnen eingegebene Name wird mit den entsprechenden Dateiendungen zugewiesen: .wav, .aif, .m4a usw.