Erzeugen einer Bounce-Datei

In diesem Abschnitt werden die Schritte aufgeführt, die für das Erzeugen einer Bounce-Audiodatei erforderlich sind.

1. Schritt 1: Routen von Channel-Strips auf einen Output

Routen Sie alle zu bouncenden Channel-Strips auf einen bestimmten Output-Channel-Strip. Siehe Routen von Channel-Strips auf einen Output.

2. Schritt 2: Festlegen des Bounce-Bereichs

Legen Sie den Bounce-Bereich fest. Siehe Festlegen des Bounce-Bereichs.

3. Schritt 3: Festlegen der Bounce-Parameter

Legen Sie die Parameter im Bounce-Fenster fest. Siehe Festlegen von Parametern im Bounce-Fenster.

4. Schritt 4: Festlegen des Bounce-Dateinamens und -Ordners

Geben Sie einen Namen und Zielordner für die Bounce-Dateien ein. Siehe Festlegen des Bounce-Dateinamens und -Ordners.

5. Schritt 5: Durchführen des Bounce

Klicken Sie auf die Taste "Bouncen" (oder "Bouncen & Brennen") im Bounce-Fenster.

Hinweis: Wenn ein Output-Channel-Strip auf mono geschaltet ist, können Sie einen monophonen Bounce-Vorgang durchführen. Entsprechend wird dabei eine Mono-Audiodatei erzeugt.