Bearbeiten von Spurautomationsdaten im Spur-Header

Sie können die Spurautomationsdaten einer ganzen Automationsspur in einem einzigen Arbeitsschritt mit dem Zeiger-Werkzeug ändern.

Hinweis: Wenn die Spur zu einer Spurgruppe gehört und im Fenster für die Gruppeneinstellungen die relevanten Markierungsfelder ausgewählt sind (Lautstärke, Balance, Sends), werden Spurautomationsdaten in allen Spuren der Gruppe entsprechend angepasst. Die relativen Parameterwerte jeder Spur werden jedoch beibehalten.

Spurautomationsdaten einer ganzen Automationsspur ändern
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Halten Sie die Befehlstaste gedrückt, während Sie senkrecht mit der Maus am numerisch dargestellten Wert ziehen.

Figure. Dragging the numerical value display in the track header.
  • Halten Sie die Befehlstaste gedrückt, während Sie senkrecht mit der Maus am Schieberegler für den Automationswert ziehen.

Figure. Dragging the value slider in the track header.

Hinweis: Wenn Sie die Befehlstaste gedrückt halten, werden mit einem kurzen Klick auf die Anzeige des numerischen Werts oder auf den Werteregler die Automationsdaten des aktuellen Parameters auf dieser Spur ausgewählt. Gehört die Spur zu einer Spurgruppe, werden mit einem langen Klick die Automationsdaten des aktuellen Parameters auf allen Spuren in der Gruppe ausgewählt.