Versatz der Automation

Auch wenn die Automation in Logic Pro samplegenau arbeitet, können Verzögerungen durch Audiohardware, extreme Prozessorauslastung oder Plug-Ins die Präzision beeinträchtigen. Um sicherzustellen, dass Ihre Automation auf den Punkt genau erfolgt, können Sie sie zeitlich geringfügig nach vorne oder hinten versetzen (vorausgesetzt "Automation einrasten" ist aktiviert).

Bei aktivierter Funktion "Automation einrasten" mit Versatz der Automation arbeiten
  1. Wählen Sie eine der folgenden Optionen, um die Automationseinstellungen zu öffnen:

• Wählen Sie im Snap-Menü die Option "Versatz für Einrasten der Automation".

• Wählen Sie "Logic Pro" > "Einstellungen" > "Automation" (oder verwenden Sie den entsprechenden Tastaturkurzbefehl).

• Klicken Sie auf die Taste "Einstellungen" in der Symbolleiste im Arrangierfenster und wählen Sie anschließend "Automation" aus dem Menü aus.

2. Passen Sie den Tick-Wert für den Parameter "Snap-Versatz" an (positive oder negative Werte sind möglich).

Figure. Automation preferences pane.

Auf alle Automationsdaten aller Spuren (oder Regionen mit Hyper Draw-Automation) wird der eingestellte Tick-Wert für den Versatz angewendet.