Öffnen des Mixers

Es gibt mehrere Möglichkeiten zum Öffnen des Mixers in Logic Pro.

Mixer als Bereich im Arrangierfenster öffnen
  • Klicken Sie auf die Taste "Mixer" am unteren Rand des Arrangierfensters (voreingestellter Tastaturkurzbefehl für "Mixer ein-/ausblenden": X).

Figure. Mixer button in the Arrange window.
Mixer als eigenständiges Fenster öffnen
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Wählen Sie "Fenster" > "Mixer" (voreingestellter Tastaturkurzbefehl für "Mixer öffnen": Befehl-2).

• Bewegen Sie die Taste "Mixer", die dadurch zu einem Mixer-Fenster wird.

Figure. Mixer button being dragged out of the Arrange window.