Öffnen des Hyper-Editors

Es gibt mehrere Möglichkeiten zum Öffnen des Hyper-Editors in Logic Pro.

Hyper-Editor als Bereich im Arrangierfenster öffnen
  • Klicken Sie auf die Taste "Hyper-Editor" am unteren Rand des Arrangierfensters (voreingestellter Tastaturkurzbefehl für "Hyper-Editor ein-/ausblenden": Y).

Figure. Hyper Editor button.
Hyper-Editor als eigenständiges Fenster öffnen
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Wählen Sie "Fenster" > "Hyper-Editor" (voreingestellter Tastaturkurzbefehl für "Hyper-Editor öffnen": Befehl-5).

• Bewegen Sie die Taste "Hyper-Editor", die dadurch zu einem Hyper-Editor-Fenster wird.

Figure. Action of dragging the Hyper Editor button.