Anhören von MIDI-Events beim Bearbeiten

Die MIDI-Bearbeitung ist viel einfacher, wenn Sie die Events und deren Änderungen hören können. Dabei spielt es keine Rolle, ob Sie sich durch die Event-Liste scrollen (automatische Auswahl) oder eine Note durch Bewegen transponieren.

Änderungen an MIDI-Events in Echtzeit hören
  • Klicken Sie auf die Taste "MIDI Out" oben links im jeweiligen Editor-Fenster.

Figure. Editor window showing MIDI Out button.

Diese Einstellung wird für jeden Editor separat vorgenommen und gibt MIDI-Events immer dann wieder, wenn diese hinzugefügt, ausgewählt oder bearbeitet werden.