Feinabstimmen der Quantisierungsraster-Optionen

Sie können das Feld "Q-Swing" und die erweiterten Quantisierungsparameter in der Region-Parameterbox verwenden, um das Quantisierungsraster abweichend von den Standardvorgaben genau nach Ihren Wünschen einzustellen. Darin finden Sie eine Reihe weiterer Funktionen, um einen anderen Groove oder Swing auf Ihre Software-Instrument- und MIDI-Spuren anzuwenden.

Das Feld "Q-Swing" befindet sich direkt unter dem Einblendmenü "Quantisierung", die anderen unten aufgeführten Quantisierungsoptionen sind im Bereich "Erweiterte Quantisierung". Diese wirken sich auf sämtliche Einstellungen des Quantisierungsparameters aus, mit der Ausnahme der Einstellung "Aus (3840)".

Figure. Region Parameter boxes showing audio and MIDI region quantization parameters.

Hinweis: Für Audioregionen sind nicht alle erweiterten Quantisierungsparameter verfügbar.