Finden und Ersetzen von verwaisten Audiodateien

Logic Pro findet zuweilen vorher in einem Projekt verwendete Dateien nicht. Dies kann an einem der folgenden Problemen liegen:

In diesen Fällen öffnet Logic Pro ein Dialogfenster, das dem folgenden ähnelt:

Figure. Audio file not found dialog.

Es stehen die folgenden Optionen zur Auswahl:

Wenn mehrere Dateien mit demselben Namen gefunden werden, können Sie die korrekte Datei in einem Dialogfenster auswählen.

Wenn Logic Pro eine oder mehrere Dateien nicht findet, werden die Regionen als leere Bereiche angezeigt.

Figure. Arrange area showing blank audio region.
Ersatzdatei später zuweisen
  1. Wählen Sie eine der folgenden Vorgehensweisen:

• Doppelklicken Sie auf die entsprechende Region im Arrangierbereich.

• Doppelklicken Sie auf das Ausrufezeichen neben dem Audiodateinamen im Audio-Bin-Titel.

Figure. Exclamation mark beside audio file in Audio Bin.
    • Wählen Sie "Audiodatei" > "Datei-Informationen aktualisieren" im Audio-Bin aus.

2. Klicken Sie im Dialogfenster auf "Suchen". Es wird ein weiteres Dialogfenster geöffnet (mit dem Namen der Audiodatei in der Titelleiste, nach dem gesucht werden soll), über das Sie die entsprechende Audiodatei suchen und laden können.