Löschen von Audiodateien

Audiodateien werden in Mac OS X genauso angezeigt und verwaltet wie alle anderen Mac-Dateien. Sie können deshalb im Finder gelöscht oder kopiert werden. Daraus ergeben sich allerdings folgende Nachteile:

Wichtig: Aus diesem Grund sollten Sie Audiodateien ausschließlich im Audio-Bin löschen.

Audiodateien im Audio-Bin löschen
  1. Wählen Sie die zu löschenden Audiodateien aus.

2. Wählen Sie "Audiodatei" > "Datei(en) löschen" (voreingestellter Tastaturkurzbefehl: ctrl-Entf.).

Es wird ein Warnhinweis mit der Anzahl der zu löschenden Audiodateien angezeigt.

3. Klicken Sie auf "Abbrechen", um den Löschvorgang abzubrechen, oder auf "Löschen", um die Dateien in den Papierkorb zu bewegen.