Entfernen von leisen Passagen aus einer ausgewählten Region

Dieser Abschnitt beschreibt die Arbeitsschritte für den Strip-Silence-Prozess. Ausführliche Informationen zu den Parametern finden Sie unter Kennenlernen des Strip-Silence-Fensters.

Leise Passagen aus einer ausgewählten Region entfernen
  1. Stellen Sie die Parameter im Strip-Silence-Fenster ein, indem Sie die Maus als Schieberegler verwenden, den numerischen Wert direkt eingeben oder auf die Auf- und Abwärtspfeile klicken.

Figure. Strip Silence window.

Hinweis: Abhängig vom Audiomaterial können alle Parameter einen Effekt auf die Anzahl und Unterteilung der Regionen haben. Für die gewünschten Ergebnisse müssen Sie eventuell etwas experimentieren. Jedes Mal, wenn Sie einen Parameter verändern, wird die grafische Darstellung der Region entsprechend angepasst.

2. Klicken Sie auf "OK".

Wenn Sie eine Region ausgewählt haben, die im Arrangierbereich verwendet wird, werden Sie in einem Dialogfenster gefragt, ob Sie die Originalregion im Arrangierbereich durch die neuen Regionen ersetzen möchten.

3. Wählen Sie eine der folgenden Vorgehensweisen:

• Wenn Sie die Region im Arrangierbereich durch die Regionen ersetzen möchten, die Sie mit der Strip-Silence-Funktion erzeugt haben, klicken Sie auf "Ersetzen" oder drücken den Zeilenschalter. Dadurch ist sichergestellt, dass das relative Timing der einzelnen Audiosegmente erhalten bleibt.

• Wenn die neuen Regionen nur im Audio-Bin erscheinen sollen, klicken Sie auf "Nein". Sie können sie dann mit einer der verfügbaren Methoden in das Arrangierfenster einfügen.