Verwenden eines externen Sample-Editors

Sie können Logic Pro dahingehend konfigurieren, eine Audioregion oder -datei in einem externen Sample-Editor-Programm zu öffnen.

Externes Sample-Editor-Programm festlegen
  1. Wählen Sie eine der folgenden Optionen, um die Audioeinstellungen zu öffnen:

• Wählen Sie "Logic Pro" > "Einstellungen" > "Audio" (Tastaturkurzbefehl: "Audioeinstellungen öffnen").

• Klicken Sie auf die Taste "Einstellungen" in der Symbolleiste im Arrangierfenster und wählen Sie dann im Menü den Eintrag "Audio".

2. Klicken Sie auf den Titel "Sample-Editor" und dort dann unter dem Bereich "Externer Sample-Editor" auf die Taste "Festlegen".

Figure. Sample Editor pane in the Audio preferences.

Im angezeigten Dialogfenster können Sie zum externen Sample-Editor-Programm Ihrer Wahl navigieren.

Ausgewählte Audiodatei in einem externen Sample-Editor öffnen
  • Wählen Sie "Optionen" > "Audio" > "In [externer Sample-Editor] öffnen" (oder verwenden Sie den entsprechenden Tastaturkurzbefehl).

Der externe Sample-Editor wird geöffnet und Sie können die Audiodatei damit bearbeiten.

Im externen Sample-Editor bearbeitetes Audiomaterial zurückholen in Logic Pro
  • Sichern Sie die Datei im externen Sample-Editor und wechseln Sie zurück zu Logic Pro.

Die bearbeitete Audiodatei wird im Audio-Bin aktualisiert sowie im Arrangierbereich, falls Regionen, die auf der Audiodatei basieren, verwendet werden.