Kennenlernen der Digital Factory des Sample-Editors

Der Sample-Editor bietet einige Werkzeuge zur Audiobearbeitung, die unter dem Oberbegriff Digital Factory zusammengefasst sind.

Die Werkzeuge der Digital Factory werden über das Menü "Factory" aufgerufen, in dem vier Menüeinträge für die Machines im oberen Bereich sowie drei weitere Einträge für Funktionen im unteren Bereich zur Auswahl stehen. Wenn Sie einen Machine-Menüeintrag wählen, wird ein Fenster angezeigt, in dem jede der vier Machines einen eigenen Bereich hat. Bei Auswahl einer der drei Funktionen, wird ein kleineres Fenster geöffnet, in dem jede der drei Funktionen ihren eigenen Bereich hat.

Figure. Digital Factory windows showing machines and functions.

Da jedem Werkzeug ein eigener Bereich zugeordnet ist, können Sie einfach durch Klicken auf den jeweiligen Titel oben im Fenster zwischen den Machines oder Funktionen wechseln.

Alle Werkzeuge der Digital Factory haben die folgenden gemeinsamen Eigenschaften: