Anpassen der Wellenformdarstellung im Sample-Editor

Sie können von der üblichen Wellenformdarstellung zu einer Darstellung wechseln, die die digitale Struktur der Aufnahme abbildet. Dieser Ansichtsmodus kann z. B. beim Entfernen von Klick- und Popp-Lauten hilfreich sein.

Figure. Normal waveform display also shown as sample bits.
Wellenform als einzelne Samples anzeigen lassen
  • Aktivieren Sie die Einstellung "Ansicht" > "Als "Sample & Hold" anzeigen".

Hinweis: Damit dies wie gewünscht funktioniert, muss für die Wellenformdarstellung eine hohe Vergrößerungsstufe eingestellt sein.