Öffnen des Sample-Editors

Es gibt mehrere Möglichkeiten zum Öffnen des Sample-Editors in Logic Pro.

Sample-Editor als Bereich im Arrangierfenster öffnen
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Wählen Sie eine Audioregion im Arrangierbereich aus und klicken Sie dann auf die Taste "Sample-Editor" unten im Arrangierfenster (voreingestellter Tastaturkurzbefehl für "Sample-Editor ein-/ausblenden": W).

Figure. Sample Editor button.
  • Doppelklicken Sie auf eine Audioregion im Arrangierbereich.

Sample-Editor als eigenständiges Fenster öffnen
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Wählen Sie eine Audioregion im Arrangierbereich aus und wählen Sie dann "Fenster" > "Sample-Editor" (Tastaturkurzbefehl: "Sample-Editor öffnen").

• Bewegen Sie die Taste "Sample-Editor", die dadurch zu einem Sample-Editor-Fenster wird.

Figure. Sample Editor button being dragged to create a separate Sample Editor window.

Hinweis: Damit der Sample-Editor immer die Inhalte der im Arrangierbereich ausgewählten Region anzeigt, muss der Modus "Inhalt verknüpfen" aktiviert sein. Dazu aktivieren Sie die Link-Taste oben links im Sample-Editor-Bereich oder -Fenster.