Duplizieren von Comps oder Erzeugen neuer Comps

Nach dem Erzeugen eines Comps sollten Sie das Resultat sichern, um später darauf zurückgreifen zu können.

Aktuelles Comp sichern
  • Klicken Sie auf den Pfeil in der rechten oberen Ecke des Take-Ordners und wählen Sie im Einblendmenü "Comp duplizieren" (oder verwenden Sie den entsprechenden Tastaturkurzbefehl).

Figure. Pointing out the Duplicate Comp command in the Take Folder pop-up menu.

Dies sichert das aktuelle Comp und fügt es der Liste der Comps im Einblendmenü hinzu.

Sie können auch ein neues Comp aus dem aktuell aktiven Take erzeugen.

Ein neues Comp aus dem aktiven Take erzeugen
  • Klicken Sie auf den Pfeil in der rechten oberen Ecke des Take-Ordners und wählen Sie im Einblendmenü "Neues Comp erzeugen" (oder verwenden Sie den entsprechenden Tastaturkurzbefehl).

Figure. Take Folder pop-up menu showing the Create New Comp command selected.

Dies sichert den aktuellen Take als neues Comp mit dem Namen Comp X: Comp X und fügt es der Liste der Comps im Einblendmenü hinzu.

Standardmäßig werden neue Comps als Comp X: Comp X gesichert. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Umbenennen von Takes oder Comps.