Auspacken von Take-Ordnern

Sie können Take-Ordner auspacken und dabei für alle neuen Spuren den Original-Channel-Strip verwenden oder dabei für alle neuen Spuren unterschiedliche Channel-Strips verwenden. Beide Methoden ersetzen den bzw. die ausgewählten Take-Ordner durch neue Audiospuren für jeden Take und jedes Comp. Die erste Audiospur entspricht dem aktiven Comp, gefolgt von den Takes und anderen Comps in der Reihenfolge, wie sie im Einblendmenü des Take-Ordners aufgelistet sind.

Take-Ordner auspacken
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Wählen Sie "Region" > "Ordner" > "Take-Ordner auspacken" in der lokalen Menüleiste des Arrangierbereichs (voreingestellter Tastaturkurzbefehl: ctrl-Befehl-U).

• Klicken Sie bei gedrückter ctrl-Taste (oder mit der rechten Maustaste) auf den Titelbereich des Take-Ordners und wählen Sie im Kontextmenü "Ordner" > "Take-Ordner auspacken".

• Klicken Sie auf den Pfeil in der rechten oberen Ecke des Take-Ordners und wählen Sie im Einblendmenü "Auspacken".

Figure. Take Folder pop-up menu showing the Unpack command selected.

Hinweis: Die letztgenannte Option betrifft nur den angeklickten Take-Ordner, nicht alle ausgewählten Take-Ordner.

Der Befehl "Take-Ordner auspacken" bzw. "Auspacken" verwendet für alle neuen Spuren den Original-Channel-Strip. Alle Takes und Comps mit Ausnahme des aktuell aktiven Comps werden stummgeschaltet. Dies stellt sicher, dass das Wiedergabe-Ergebnis nicht verändert wird. Änderungen, die Sie an diesen Spuren vornehmen, werden auch auf alle anderen übertragen.

Figure. Shows the result of unpacking a take folder.
Take-Ordner in neue Spuren auspacken
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Wählen Sie "Region" > "Ordner" > "Take-Ordner auspacken in neue Spuren" in der lokalen Menüleiste des Arrangierbereichs (voreingestellter Tastaturkurzbefehl: ctrl-Umschalt-Befehl-U).

• Klicken Sie bei gedrückter ctrl-Taste (oder mit der rechten Maustaste) auf den Titelbereich des Take-Ordners und wählen Sie im Kontextmenü "Ordner" > "Take-Ordner auspacken in neue Spuren".

• Klicken Sie auf den Pfeil in der rechten oberen Ecke des Take-Ordners und wählen Sie im Einblendmenü "Auspacken in neue Spuren".

Figure. Take Folder pop-up menu showing the Unpack to New Tracks command selected.

Hinweis: Die letztgenannte Option betrifft nur den angeklickten Take-Ordner, nicht alle ausgewählten Take-Ordner.

Der Befehl "Take-Ordner auspacken in neue Spuren" bzw. "Auspacken in neue Spuren" verwendet eigene Channel-Strips für jede neue Spur, weist jedoch allen Spuren automatisch das ursprüngliche Channel-Strip-Setting zu. Weder Takes noch Comps werden stummgeschaltet. Bearbeitungen können für jede Spur unabhängig von den anderen durchgeführt werden.

Figure. Shows the result of unpacking a take folder to new tracks.