Löschen von Takes oder Comps

Sie können Takes oder Comps jederzeit aus den Take-Ordnern löschen. Sobald sie gelöscht sind, erscheinen sie nicht mehr in der Liste der Takes und Comps des Take-Ordners. Jene Comp-Auswahlbereiche, die gelöschte Takes verwenden, werden ebenfalls entfernt.

Take löschen
  1. Klicken Sie auf den Pfeil in der rechten oberen Ecke des Take-Ordners und wählen Sie im Einblendmenü den Take, den Sie löschen möchten.

Figure. Take Folder pop-up menu showing a take selected.
  2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen, um den Take zu löschen:

• Klicken Sie auf den Pfeil in der rechten oberen Ecke des Take-Ordners und wählen Sie im Einblendmenü "Take löschen" (Tastaturkurzbefehl: "Take oder Comp löschen").

Figure. Take Folder pop-up menu showing the Delete Take command selected.
    • Klicken Sie mit dem Radiergummi-Werkzeug auf den Take.

• Drücken Sie die Taste "Entf.".

Comp löschen
  1. Klicken Sie auf den Pfeil in der rechten oberen Ecke des Take-Ordners und wählen Sie im Einblendmenü das Comp, das Sie löschen möchten.

Figure. Take Folder pop-up menu showing a comp selected.
  2. Klicken Sie auf den Pfeil in der rechten oberen Ecke des Take-Ordners und wählen Sie im Einblendmenü die Option "Comp löschen" (Tastaturkurzbefehl: "Take oder Comp löschen").

Figure. Take Folder pop-up menu showing the Delete Comp command selected.

Sie können auch alle Comps eines Take-Ordners mit Ausnahme des aktuell aktiven Comps löschen.

Alle Comps außer das aktive Comp löschen
  1. Klicken Sie auf den Pfeil in der rechten oberen Ecke des Take-Ordners und wählen Sie im Einblendmenü das Comp, das Sie behalten möchten.

Figure. Take Folder pop-up menu showing a comp selected.
  2. Klicken Sie auf den Pfeil in der rechten oberen Ecke des Take-Ordners und wählen Sie im Einblendmenü die Option "Alle anderen Comps löschen".

Figure. Take Folder pop-up menu showing the Delete all other Comps command selected.

Alle Comps mit Ausnahme des aktuell aktiven Comps werden gelöscht.

Hinweis: Dieser Befehl steht nur zur Verfügung, wenn ein Take-Ordner mehr als ein Comp enthält und wenn ein Comp aktiviert ist.