Nachträgliches Aufnehmen von MIDI-Regionen

Wenn Sie während der Wiedergabe ein gelungenes Solo gespielt haben, der Aufnahme-Modus jedoch nicht aktiviert war, so ist das kein Problem. Verwenden Sie dann einfach den Tastaturkurzbefehl "Als Aufnahme behalten" (voreingestellt: ctrl-*). Alle von Ihnen (nach dem letzten Positionieren der Abspielposition) gespielten Events werden zu der aufgenommenen MIDI-Region hinzugefügt, so als hätten Sie eine normale Aufnahme durchgeführt.

Hinweis: Wenn Sie die Abspielposition vor dem Verwenden dieses Befehls ändern, bewirkt das nächste empfangene Event, dass alle davor gespielten Events gelöscht werden (und Ihr Solo ist damit unwiederbringlich verloren).