MIDI-Replace-Aufnahme

Sie können neu aufgenommene Daten in eine bestehende (und ausgewählte) MIDI-Region integrieren, um die Aufnahme zu ersetzen – teilweise oder komplett.

Events in einer MIDI-Region-Aufnahme ersetzen
  1. Wählen Sie eine der folgenden Optionen, um die Projekteinstellungen für die Aufnahme zu öffnen:

• Wählen Sie "Ablage" > "Projekteinstellungen" > "Aufnahme" (voreingestellter Tastaturkurzbefehl für "Projekteinstellungen für Aufnahme öffnen": Wahl-*).

• Klicken Sie auf die Taste "Projekteinstellungen" in der Symbolleiste im Arrangierfenster und wählen Sie im Menü den Eintrag "Aufnahme".

• Klicken Sie bei gedrückter ctrl-Taste (oder mit der rechten Maustaste) im Transportfeld auf die Aufnahme-Taste und wählen Sie "Aufnahmeeinstellungen" aus dem Menü aus.

2. Wählen Sie im Einblendmenü "Überlappende Aufnahmen" die Option "Mit ausgewählten Regionen zusammenführen" aus.

Figure. Overlapping Recordings menu in the Recording project settings pane.
  3. Klicken Sie auf die Replace-Taste im Transportfeld.

Figure. Replace button in the Transport bar.

Tipp: Sie können auch die Kombination Zusammenführen/Ersetzen zusammen mit der Autopunch- und der Cycle-Funktion verwenden.