Verwenden von Kontextmenüs

Viele Befehle wie etwa die Auswahl oder Nachbearbeitung können aufgerufen werden, indem Sie bei gedrückter ctrl-Taste oder mit der rechten Maustaste an einer beliebigen Position in den Arrangierbereich klicken. Mit dieser Funktion können Sie Ihren Arbeitsfluss deutlich beschleunigen.

Hinweis: Um über ctrl-Klick bzw. Rechtsklick auf die Kontextmenüs zugreifen zu können, wählen Sie "Logic Pro" > "Einstellungen" > "Global" und wählen dort dann im Bereich "Bearbeiten" aus dem Einblendmenü "Rechte Maustaste" die Option "Öffnet Kontextmenü".