Zusammenführen von Regionen (allgemeine Werkzeuge und Befehle)

Sie können zwei oder mehr ausgewählte Regionen (vom selben Typ: Audio oder MIDI) in einer einzigen Region zusammenfassen, um die Verwaltung der Regionen zu vereinfachen oder diese kreativ zu nutzen.

Zwei oder mehr Regionen mit dem Klebetuben-Werkzeug zusammenführen
  1. Wählen Sie das Klebetuben-Werkzeug.

Figure. Glue tool.
  2. Klicken Sie auf die Regionen, die Sie zusammenführen möchten. (Verwenden Sie, falls erforderlich, die Umschalttaste während der Auswahl.)

Figure. Arrange area showing Glue tool over region.
Zwei oder mehr Regionen mit dem Befehl "Regionen zusammenführen" zusammenfassen
  1. Wählen Sie die Regionen, die Sie zusammenführen möchten, mit dem Zeiger-Werkzeug aus.

2. Wählen Sie "Region" > "Zusammenführen" > "Regionen" (Tastaturkurzbefehl: "Regionen/Noten zusammenführen").

Bei dieser Aktion führen Sie alle ausgewählten Regionen in einer einzigen Region zusammen, auch wenn sich diese auf unterschiedlichen Spuren befinden.

Regionen für jede Spur separat zusammenführen
  1. Wählen Sie die Regionen, die Sie auf jeder Spur zusammenführen möchten, mit dem Zeiger-Werkzeug aus.

Figure. Arrange area showing multiple region selections.

Halten Sie dabei die Umschalttaste gedrückt, ziehen Sie ein Auswahlrechteck oder halten Sie "Befehl-A" gedrückt.

2. Wählen Sie "Region" > "Zusammenführen" > "Regionen pro Spur" (Tastaturkurzbefehl: "Regionen pro Spur zusammenführen").

Figure. Arrange area showing multiple region selections merged per track.

Die ausgewählten Regionen werden in eine Region pro Spur zusammengeführt. Wenn z. B. die Spuren 1 bis 4 Regionen enthalten, die Sie zusammenführen möchten, können Sie die Regionen-Auswahl in all diesen Spur durchführen und "Umschalt-J" drücken, wodurch vier zusammengeführte Regionen entstehen, für jede Spur eine.