Erstellen von mehreren Kopien einer Region

Mit dem Befehl "Regionen mehrfach kopieren" können Sie mehrere Kopien von Audio- und/oder MIDI-Regionen erstellen.

Mehrere Kopien einer Region anlegen
  1. Wählen Sie die Region aus, von der Sie mehrere Kopien erstellen möchten.

2. Wählen Sie "Region" > "Regionen mehrfach kopieren" in der lokalen Menüleiste des Arrangierbereichs (voreingestellter Tastaturkurzbefehl für "Regionen/Events mehrfach kopieren": Befehl-R).

3. Stellen Sie die folgenden Parameter im Fenster "Regionen/Events mehrfach kopieren" ein:

Figure. Repeat Regions or Events dialog.
    • Einblendmenü "Anzahl der Kopien": Geben Sie die gewünschte Anzahl der Kopien (exklusive des Originals) ein.
    • Einblendmenü "Schrittweite": Wählen Sie aus, ob Sie die Kopie der Region am Ende der ausgewählten Regionen platzieren möchten (Auto), oder rasten Sie die Kopie an der gewählten Rastereinstellung ein (Takt, Schlag, Rasterwert, 1/96, Sekunden, Frames, Quarter-Frames).
    • Tasten: Stellen Sie ein, ob die Wiederholungen Kopien, Aliasse (MIDI-Regionen) oder Klone (Audioregionen) des Originals sind.