Öffnen, Schließen und Anpassen der Größe von Plug-In-Fenstern

Die manuelle Bedienung der Plug-Ins findet im Plug-In-Fenster statt. Dieses Fenster bietet Zugriff auf alle Plug-In-Parameter. Jede Instanz eines Plug-Ins verfügt über ein eigenes Plug-In-Fenster, sodass Sie jeweils individuelle Einstellungen vornehmen können.

Figure. Tape Delay plug-in window.

Wenn Sie ein Plug-In einfügen, wird das Plug-In-Fenster automatisch geöffnet. Dieses Verhalten können Sie deaktivieren, indem Sie das Markierungsfeld "Plug-In-Fenster beim Einfügen öffnen" im Bereich "Logic Pro" > "Einstellungen" > "Darstellung" > "Mixer" deaktivieren.

Figure. Mixer pane in the Display preferences.
Plug-In-Fenster schließen
  • Klicken Sie auf die Schließen-Taste links oben im Plug-In-Fenster.

Hinweis: Durch das Schließen des Plug-In-Fensters wird das Plug-In nicht deaktiviert.

Geschlossenes Plug-In-Fenster wieder öffnen
  • Doppelklicken Sie auf einen belegten Insert- oder Instrument-Slot. (Der Name des Plug-Ins wird im Slot angezeigt.)

Alle Plug-In-Fenster aus- oder einblenden
  • Verwenden Sie den Tastaturkurzbefehl "Alle Plug-In-Fenster aus-/einblenden" (Voreinstellung: V).

Sie können auch die Größe von Plug-In-Fenstern anpassen, einzeln oder global.

Größe eines Plug-In-Fensters anpassen
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Klicken Sie auf die rechte untere Fensterecke des Plug-In-Fensters, halten Sie die Maustaste gedrückt und ziehen Sie das Fenster größer oder kleiner. Diese Größenänderung betrifft jeweils nur das einzelne Plug-In.

• Wählen Sie die Fenstergröße im Menü "Ansicht" des Plug-In-Fensters. Diese Größenänderung betrifft jeweils nur das einzelne Plug-In.

Figure. View menu in the plug-in window header.
  • Stellen Sie die Standardgröße für Plug-In-Fenster ein unter "Logic Pro" > "Einstellungen" > "Darstellung" > "Mixer". Diese Größenänderung betrifft alle Plug-Ins.

Figure. Mixer pane in the Display preferences.