Arbeiten mit Instrumenten und Effekten

Logic Pro integriert eine umfangreiche Palette an Software-Instrumenten und Effekt-Plug-Ins, die Sie in den Channel-Strips einsetzen können. Zudem können Sie externe MIDI-Instrumente und Effektgeräte verwenden. In diesem Kapitel werden alle notwendigen Schritte zum Einsatz der Instrumente und Effekte in Logic Pro beschrieben. Detaillierte Informationen zu den integrierten Instrument- und Effekt-Plug-Ins und zur Bedienung der Plug-In-Parameter finden Sie in den Handbüchern Logic Pro Instrumente und Logic Pro Effekte.