Weitere Ressourcen

Neben der mit Logic Pro gelieferten Dokumentation gibt es noch verschiedene weitere hilfreiche Informationsquellen.

"Aktuelle Informationen" und "Neue Funktionen"

Jedes Programm bietet eine ausführliche Dokumentation über neue und geänderte Funktionen. Auf diese Dokumentation greifen Sie wie folgt zu:

• Klicken Sie auf die Einträge "Aktuelle Informationen" und "Neue Funktionen" im Hilfe-Menü des jeweiligen Programms.

Logic Pro Website

Allgemeine Informationen sowie das Neueste zu Logic Pro finden Sie unter:

Service- & Support-Websites von Apple

Informationen zu Softwareaktualisierungen und Antworten auf häufig gestellte Fragen zu allen Apple-Produkten finden Sie auf der allgemeinen Support-Website von Apple. Über diese Seite erhalten Sie auch Zugriff auf Produktspezifikationen, Referenzdokumentation und technische Artikel über Produkte von Apple und von Drittanbietern.

Informationen zu Softwareaktualisierungen, Dokumentation, Diskussionsforen und Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Logic Pro erhalten Sie unter:

Um in Diskussionsforen zu allen Apple-Produkten nach Antworten zu suchen, Fragen zu stellen oder Fragen anderer Benutzer zu beantworten, besuchen Sie: