Ultrabeat-Tutorial: Einführung

Die Ultrabeat-Tutorials enthalten einige Tipps zum gezielten Erzeugen eigener Klänge. Sie sollen Sie beim Erforschen der komplexen Möglichkeiten von Ultrabeat unterstützen. Sie werden feststellen, dass es kaum eine Kategorie elektronischer Drum-Sounds gibt, in der Ultrabeat Ihnen nicht mit einigen Spezialfunktionen das Leben erleichtert!

Hinweis: Im Settings-Menü in Ultrabeat finden Sie im Ordner "03 Tutorial Settings" ein "Tutorial Kit", welches alle Drum-Sounds enthält, die in den Tutorien besprochen werden. Das Tutorial Kit enthält auch den Standard Tut(orial) Drum-Sound, der als neutrales Parameter-Set einen idealen Ausgangspunkt für viele der Beispiele bildet.

Im Folgenden finden Sie eine Auflistung aller Ultrabeat-Tutorials: