Exportieren von Ultrabeat-Patterns als MIDI-Regionen

Mit dem internen Step-Sequenzer von Ultrabeat programmierte Patterns können als MIDI-Regionen in den Arrangierbereich von Logic Pro exportiert werden.

Ultrabeat-Pattern in den Arrangierbereich von Logic Pro exportieren
  1. Wählen Sie das gewünschte Pattern im Pattern-Menü von Ultrabeat aus.

2. Wählen Sie den Bereich links vom Pattern-Menü aus.

Figure. “Drag to Arrange Window” button.
  3. Bewegen Sie das Pattern zur gewünschten Position in der entsprechenden Ultrabeat-Spur.

Eine Region mit allen MIDI-Events (einschließlich der Swing- und Accent-Einstellungen) wird erzeugt. Die Akzente werden als polyphone Aftertouch-Events interpretiert. Im Step-Modus erzeugte Step-Automations-Events werden auch als Teil der MIDI-Region exportiert.

Hinweis: Wenn Sie die exportierte MIDI-Region wiedergeben, sollten Sie den Step-Sequenzer von Ultrabeat ausschalten, um zu verhindern, dass die MIDI-Events doppelt ausgelöst werden.