Verwenden eines externen Instrument-Editors mit dem EXS24 mkII

Sie können zum Bearbeiten Ihrer EXS-Instrumente auch externe Programme wie "Keymap" von Redmatica verwenden.

Ihre EXS-Instrumente in einem externen Instrument-Editor öffnen
  1. Wählen Sie "Options" > "In externem Instrument-Editor öffnen" im Parameter-Fenster des EXS24 mkII.

2. Navigieren Sie im Dateiauswahldialog zur gewünschten Instrument-Editor-Software und wählen Sie die Programmdatei aus.

3. Wiederholen Sie Schritt 1, aber wählen Sie den Befehl "Öffnen in [Name des externen Instrument-Editors]". Dies ist derselbe Befehl wie oben, aber er wird automatisch entsprechend umbenannt, nachdem Sie einen externen Instrument-Editor festgelegt haben.

4. Bearbeiten Sie das Instrument im externen Instrument-Editor und senden Sie das Instrument aus dem externen Instrument-Editor zurück an Logic Pro.

Wichtig: Sie müssen das bearbeitete Instrument in Logic Pro sichern (nicht im externen Editor), um Änderungen am Instrument dauerhaft zu übernehmen.

Externen Instrument-Editor neu zuweisen
  • Halten Sie die Wahltaste gedrückt, während Sie "Options" > "Öffnen in [Name des externen Instrument-Editors]" wählen.