Output-Parameter des EVOC 20 PolySynth

Im Output-Bereich werden der Typ, die Stereo-Breite und der Pegel für das Ausgangssignal des EVOC 20 PolySynth bestimmt. Der Output-Bereich enthält darüber hinaus einen einfachen, aber wirksamen Ensemble-Effektprozessor.

Figure. Output parameters.
  • Tasten "Ensemble": Klicken Sie auf die Tasten, um den Ensemble-Effekt zu aktivieren oder zu deaktivieren. Ensemble I ist ein spezieller Chorus-Effekt. Ensemble II ist eine Variation, die durch eine komplexere Modulationsschaltung dichter und voller klingt.
  • Schieberegler "Level": Regelt den Output-Pegel des EVOC 20 PolySynth.
  • Drehregler "Stereo Width": Verteilt die Outputs der Filterbänder des Synthesis-Bereichs im Stereo-Panorama.
    • In der Nullstellung werden alle Bänder in der Mitte ausgegeben.

• In der Mittelstellung werden alle Bänder aufsteigend von links nach rechts im Stereo-Panorama verteilt.

• In der Maximalstellung ganz rechts werden die Bänder wechselseitig auf dem linken und rechten Kanal ausgegeben.