Down Mixer

Mit dem Down Mixer stellen Sie das Eingangsformat für den Surround-Master-Channel-Strip ein. Dadurch können Sie z. B. ganz schnell einen Surround-Mix in Stereo überprüfen.

Figure. Down Mixer window.

Wichtig: Das gewünschte Surround-Format wird aus dem Menü "Insert" ausgewählt, wenn Sie das Plug-In einsetzen. Optionen sind:  To Stereo, To Quad, To LCRS.

Kanalzuordnung, Panorama-Einstellung und Downmix werden automatisch "hinter den Kulissen" verarbeitet. Trotzdem besitzen Sie natürlich Steuerungsmöglichkeiten über den Mix. Verwenden Sie die Level-Schieberegler zur Steuerung der jeweiligen Kanalpegel. Die Anzahl (und die Namen) der Regler hängen vom gewählten Plug-In-Format ab.