Utilities und Werkzeuge

Die Werkzeuge in der Kategorie "Utility" helfen Ihnen bei Routinearbeiten und in Situationen, die bei der Produktion immer wieder vorkommen können, z. B. die folgenden: Mit den Plug-Ins "Gain" werden der Pegel oder die Phase von Eingangssignalen angepasst. Mit der I/O Utility können Sie externe Audioeffekte in das Mischpult Ihres Host-Programms integrieren. Der Test Oscillator generiert eine statische Frequenz oder einen Sinus-Sweep.

Im vorliegenden Kapitel werden folgende Themen behandelt: