Automatisieren von Space Designer

Space Designer kann im Unterschied zu den meisten anderen Plug-Ins nicht voll automatisiert werden. Bevor das Audiomaterial von Space Designer verarbeitet werden kann, erfordert die Bearbeitung zahlreicher Parameter zunächst eine Neuberechnung der Impulsantwort.

Sie können allerdings die folgenden Parameter in Space Designer in einem dafür geeigneten Host-Programm aufzeichnen, bearbeiten und wiedergeben: