À propos d’Impulse Response Utility

Impulse Response Utility est conçu pour fonctionner en toute transparence avec Space Designer. Vous pouvez enregistrer et modifier des réponses d’impulsion et créer des fichiers Space Designer rapidement et facilement. Tous les outils nécessaires pour maîtriser le processus complexe de création d’une réponse d’impulsion, tels qu’un générateur de balayage flexible, des modules d’édition puissants et une création en un clic de réglages Space Designer, sont inclus. Tout ce dont vous avez besoin, c’est de votre Mac, d’Impulse Response Utility et, bien sûr, d’une interface audio connectée aux haut-parleurs et aux microphones.