Configuration des paramètres du moniteur

Après avoir enregistré des pistes de balayage sinusoïdal dans Impulse Response Utility, vous pouvez les contrôler via la sortie stéréo de votre choix. Les commandes du moniteur déterminent le canal et le niveau de ce dernier. Vous pouvez également désactiver le son de la section du moniteur.

Figure. Monitoring parameters.
Pour sélectionner les canaux de sortie du moniteur stéréo
  • Choisissez la paire de sorties stéréo souhaitée dans le menu Monitor Channel.

Pour ajuster le niveau de sortie du signal contrôlé
  1. Cliquez dans le champ Monitor Level.

2. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Faites glisser le pointeur vers la gauche (ou le bas) pour réduire le volume ou vers la droite (ou le haut) pour l’augmenter.

• Saisissez une valeur numérique pour le niveau du moniteur (toute valeur supérieure à 0 dB règle le niveau du moniteur sur 0 dB).

Important : pour éviter l’effet de Larsen pendant l’enregistrement, veillez à désactiver le son de la sortie du moniteur.

Pour désactiver le son de la sortie du moniteur
  • Sélectionner la case Monitor Mute ou appuyer sur la touche M.