iMovie ’11

Von iMovie ’11 unterstützte Kameras

iMovie ist mit einer breiten Palette von Video-Aufnahmegeräten kompatibel, einschließlich Camcordern, digitalen Fotokameras, dem iPhone und iPod. Um den Auswahlprozess kompatibler Geräte zu vereinfachen, hat Apple Hunderte gängige Modelle getestet.

Verwenden Sie die Einblendmenüs, um iMovie-kompatible Geräte zu finden:

Modelle, die in den Suchergebnissen angezeigt werden, haben die Qualifikations-, Leistungs- und Zuverlässigkeitsstandards erfüllt.

Zusätzliche Hinweise zur Kompatibilität

Haftungsausschluss: Diese Informationen gelten für die Geräte, die am Veröffentlichungsdatum für die Verwendung mit iMovie ’11 (Version 9.0) überprüft und freigegeben wurden. Apple übernimmt keine Haftung für die Richtigkeit dieser Informationen. Benutzer dieser Informationen sind für ihre Kaufentscheidungen selbst verantwortlich. Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, stellen keine Empfehlung oder Billigung durch Apple dar. Bitte wenden Sie sich für zusätzliche Informationen über die entsprechenden Produkte an den/die Anbieter.

Copyright © 2010 – 2013 Apple, Inc. Alle Rechte vorbehalten. Nutzungsbedingungen | Datenschutzrichtlinie

Apple, das Apple-Logo, FireWire, iLife, iMovie, iPad, iPhone, iPhoto, iPod, iPod nano, iPod touch, Mac und das Mac-Logo sind Marken der Apple Inc., die in den USA und in anderen Ländern eingetragen sind. Das Logo „Works with iMovie“ ist eine Marke der Apple Inc.

Hersteller, die daran interessiert sind, dem „Works with iMovie“-Programm beizutreten, senden bitte eine E-Mail an workswithimovie@apple.com.