Final Cut Pro X

Appareils photo pris en charge par Final Cut Pro X

Final Cut Pro X est conçu pour fonctionner avec une large gamme d’appareils d’enregistrement vidéo, y compris les caméscopes, les appareils photo numériques, l’iPhone, l’iPad et l’iPod touch. Apple a testé des centaines de modèles parmi les plus vendus afin de simplifier la recherche des appareils pris en charge.

Utilisez les menus locaux pour rechercher les appareils compatibles :

Informations complémentaires sur la compatibilité

Avis de non-responsabilité : ces informations concernent les appareils que nous avons examinés et définis conformes à l'utilisation avec Final Cut Pro X au moment de la publication. Apple ne garantit pas l’exactitude de ces informations, et les décisions d’achat prises par les personnes utilisant cette liste ne relèvent pas de sa responsabilité. Cette liste ne constitue ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple en ce qui concerne les produits non fabriqués par Apple.Veuillez contacter le ou les fournisseurs du produit pour obtenir des informations supplémentaires sur ce dernier.

Copyright © 2014 Apple Inc. Tous droits réservés. Conditions d'utilisation | Engagement de confidentialité

Apple, le logo Apple, Final Cut, Final Cut Pro, FireWire, iPad, iPhone, iPod touch et Mac sont des marques d'Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays.

Le logo Works with Final Cut Pro X est une marque déposée d'Apple Inc.

Pour les fabricants qui souhaitent faire partie du programme Compatibilité des appareils photo avec Final Cut Pro X, contactez WorksWith@apple.com.